мужество

Нечастых встреч значительный резон
- Крупица злата или всполох света -
Из пресных будней дерзко вырван он
Без долга, обещаний и обета.

Дано не многим: силы той великой
- Сбить железо поведенческих оков;
И мужества - презреть мораль толпы безликой,
Под предводительством нетрезвых пастухов.


Рецензии