Под сводами храма...

Под сводами храма...
Прости меня небо за грустные думы,
И сам не пойму что случилось со мной,
Навеяло время иль тронуло струны !?!
В осеннем миноре, нарушив покой...

Секунд скоротечность слагают года,
А волосы русые стали седыми,
Всё закономерно... и всё как всегда,
Но нам уже больше не быть молодыми...

Есть дети и внуки... дом - полная чаша,
Казалось бы, что ещё нужно... живи,
Родная земля, той что в мире нет краше,
Вот только порой не хватает... любви...

Уже не вернуть те рассветы шальные,
Развеяли ветры черёмухи дым,
И ясные зорьки от счастья хмельные,
Я к вере пришёл, но не стать мне святым...

Под сводами храма... прости меня Боже,
Пришёл и дышу... и за это спасибо !
С молитвой: Ты детям по жизни поможешь !?
Коль будет нужда и попросит кто - либо...
В.Пятов.04.08.2015года.


Рецензии