Мой первый стих

Бывает, что в жизни не мало ссор.
И для меня это скорей всего большой укор.
Хочу уйти из жизни, но мне нельзя.
И такая вот передо мной иллюзия.

Мне не везёт и это уже как закон.
Быть может я зануда, но уже увы пардон.
И слёзы надоело лить мне по ночам.
Я был славным другом, древним палачам.

Ведь я страшный, никому ненужный и тупой.
Я удивляюсь как все не ушли в запой.
Буду следовать по жизни за своей мечтой,
И остановит меня, косяк дверной.

"Фу. Ну не надо. Ты обещал"
А я ведь каждую ночь мечтал.
Прогуляться под полной луной,
"Ну блин не надо, ну не надо. Ой"

Ну вот опять, лежу и плачу...
Ну ладно все проехали, не то сказать хочу.
Прости, если задел или обидел...
Это случайно, но я предвидел.

Прости меня, за все что я, дурак, творю.
За все обиды и другую суету, дай мне прощения молю.
Но ты уедешь, все умрёт,
И сердце напрочь попадёт.


Рецензии