***

Хорошо на пасеке, в озере карасики,
и форель где бьёт родник, уж по дереву проник..
пчёлки в улии жужжат, сьесть нектар весь наровят
и сурки на горке, видны одни холки..
помидоры, огород, огурцов не в проворот..
вход в горах в пещеры, исполинов меры..
там прохладно и уют, птйцы райские поют..
по спирали вниз спустился, образ твой преобразился,
гравитации там нет, светит не понятный свет,
 воздух отдаёт озоном и звучит в ушах музоном..
место дивное такое, и ему названья нет,
 а в другой пещере рядом, тоже, но наоборот,
гравитация такая, по ступенечкам ползёшь
и в низу течёт вода, цветом словно берюза..
липкая, густая..как назвать её не знаю..
книг хранилищь в щелях нет, артефактов яркий след,
слитки круглые стоят и симфонией фонят,
 толи моцарт, толи бах..дрожь по телу, божий страх..
хорошо на пасеке, в озере карасики..
птицы певчие поют, создают в душе уют..
пчёлы мёдом угощают и летят в жару на пруд..
там всё ясно и понятно, никаких вопросов нет..
наблюдаешь за собою и даёшь себе совет..
вот такие пироги,вот такие пряники..
Милый милую целует..и танцует в валенках..


Рецензии