Мои стихи

 
Буква к букве,
Слово к слову,
Вот стихи мои готовы.
Раздаю их все друзьям-
Вам стихи и вам и вам.
Вот про лето и про скуку.
Вот про осень и разлуку.
Даже про любовь гусар-.
Разбирайте мой товар.


Рецензии