Из парадоксов дерьма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕРЬМА..."
Если ты попал в гавно
улыбайся все равно.
если сверху обосрали
то кричи что непопали!!!

Мой ответ:
Я пишу стихи давно
Про дерьмо и про г*вно...
Мне по жизни всё равно,
Что другого не дано!..


Рецензии