Кинопузырики...

МОРДА, А ВСЁ ТУДА ЖЕ…
Кино, это слишком дорогое удовольствие, чтобы его ты, морда твоя интеллигентская, снимал его только для себя…

ФАЛЬШИВЫЙ КИНОТРЮК…
Сколько ни пытались снять фильм о благородном уголовнике, но очеловечить его животную суть ни разу так и не удалось ещё ни одному Эйзенштейну. А снимать как есть, было опасно: тут же закатают тебя в асфальт, а себе найдут других «воспевателей» от кино, которые фильмы об урках будут снимать не по искусству, а по понятиям…

КИНОПУЗЫРИКИ…
«Мыльные оперы» сколько ни гони, всё одно «мыло» получается. Другое дело, что у одних оно качеством похуже, а у других, получше, но, всё равно, кино это годится только на такие же «мыльные» пузыри…

ЧТО ИГРАЮ, ТО И ИМЕЮ…
Каждому ковбою на съёмках ковбойского фильма в день полагалось по целой корове, чтобы к ужину ему не остаться без еды, а то, чего доброго, утром не залезет на своего гордого скакуна…

ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ ЗРИТЕЛИ…
Живое кино снимается только для живых зрителей, а всем остальным лишь киномертвечину подавай, что вся эта армия полудохлых киношников охотно и делает…


Рецензии