Святая мироносица Мария Магдалина

Хоть жизнь твоя прошлая была не чистА,
Ты первая узрела Божественного Сына,
Господа нашего Иисуса Христа,
Мироносица святая Мария Магдалина!

Твои слезы, как миро драгоценное из сосуда,
Оттерли грехи твои в преддверии рая,
Он сказал: кто пришёл последним – тот первым будет,
И ты была гибнущая, а стала избранная!

Наталья Лешукова, 04.08.2015


Рецензии