Привет

Что происходит с тобой
Может быть только с тобой.
Какой-то случайный прохожий
Действительно только лишь твой.

Ты ему вроде киваешь -
Он тоже. Кажется вот был момент!
Холод кожи собственной,
Ток пробежавший...

- Привет!
- Где-то встречались?
- Быть может...
- Ты мой случайный прохожий.
- Привет.

04.08.2015
Москва


Рецензии