Счастье неживое

Штормило ненастье
Угробило счастье,
Плывущее под парусами.
Там ветры терзали,
К глубинам взывали
Его схоронить под волнами.

И, вот уж в глубинах,
На донных равнинах
Томится оно неживое.
Забыв назначенья
Путей провиденья,
Не вспомнит оно уж былое.

Так счастье пропало,
К судьбе не пристало,
Умчалось под парусами.
Угробили счастье,
В том приняв участье,
Топили своими руками..


Рецензии