Из парадоксов ноющих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОЮЩИХ..."
Неси свой крест !!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но,  не носивши...  ближнего рубашку,
судить его грехи ...вовек НЕ СМЕЙ !!!

Мой ответ:
Как мало тех, кто Крест несёт повинный...
Как много тех, кто ноет над судьбой...
И лицезреет он Христа с гордыней,
С улыбкой осуждая Путь Святой...


Рецензии