В поцелуях любви

В поцелуях волшебное озеро,
В поцелуях любви!
А с утра уже подморозило,
Даже губы твои…

В поцелуях волшебное озеро,
Мы на лодке вдвоём,
Пусть с утра подморозило…
Всё плывём и плывём…

Дно нам лодки кровать и убежище,
И, пускай, остов груб…
С головою с тобою мы в лежбище,
Старый греет тулуп…

Звёзды… ночь… только слышно плескание…
Мы, прижались, плывём…
Наше сладкое свидание…
Обнаженных вдвоём…

Дня не хочется…
Днем куролесица…
С головою в делах…
Пока Бог не сведет
снова встретиться,
Мой Господь – твой Аллах!

Чтобы чувства не подморозило,
И твои и мои…
Есть на карте волшебное озеро…
Нашей тайной любви…


Рецензии