Такое разное счастье и в шутку и всерьёз

А, моя подружка Машка,
Прямо хохотушка и милашка-
Влюблена была в красивого юнца-
От которого, не дождаласть гонца.
Не спешил он ей в ответе,
День и ночь сидел в инете.
В однокласниках тусил,дружил,
Виртуальной дружбой очень дорожил.
Встречи под луной не предлагал,
Но, красивые стихи любви слагал.
Как-то в парке встретила"дебила",
Раз в киношку с ним сходила.
Он с инетом вовсе не дружил,
А реально - встречи
предложил.
Целовал он до утра и обнимал,
Хоть и был- совсем не идеал.
Покурить любил, попить пивка-
Жизнь текла, как бурная река.
Замуж - быстро он её позвал,
Милой зайкой - нежно называл.
Согласилась, может дура?
Всё её - игривая натура.
Родила - ему мальца,
Ради красного словца.
В виртуал - закрыла дверь
И что? Счастлива теперь.

Как надолго - я не знаю,
Может быть - её не понимаю.
Я как , Машка - не спешу,
Вот сижу - стихи пишу.
В виртуале завела страницу,
Жду наверное - синицу.
А быть может - воробья,
Не наслушалась - вранья.


Рецензии
Хорошее стихотворение...легкое, улыбчивое, но зневольно задумаешься - а не много ли сидим мы в интернете))) Счастья Вам, Юля!))

Георгий Жаров   07.12.2015 10:47     Заявить о нарушении
Ой, это моё из первых(:)
Сама прочла и чего-то кажется, что повзрослела, такое ощущение, что здесь на страничке - месяц за год...
Спасибо Вам, Георгий!!! рада Вашему вниманию и улыбке!!! С летним приветом, Юля(:)

Юллия Лето   07.12.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.