Из парадоксов выхода...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫХОДА..."
Когда проблемы сыплются, как град,
Стать страусом - не самый лучший выход -
Вы, спрятав голову, забудете про зад,
А мир ТАК ПОХОТЛИВ !!! ИЩИТЕ ВЫХОД!..

Мой ответ:
Вопросы нас засыпали, как град...
Подумав, сделали мы странный вывод –
Проблемы с головой ... страдает зад...
С какой же стороны найти нам выход???


Рецензии