Глупотерапия...

ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ТЕЛЕХАЛТУРЫ…
Незамысловатый сюжет, это та морковка, которая заставляет зрителя послушно добрести до финала самого бездарного телесериала, и так, каждый раз…

ТЕЛЕЧАДРА…
По телеящику что-то показывали, а что показывали, было не разобрать. Его конструкция специально была такая, что телеящик этот оказывался не столько перед тобой, сколько на тебе, как добрая чадра на славной арабской женщине…

ГЛУПОТЕРАПИЯ…
Если народу не нужны умные передачи, значит, народу нужны глупые передачи. А это для народа уже окончательный диагноз без надежды на его выздоровление, пока он не поумнеет и уже навсегда не западёт на передачи умные…

А ТЕЛЕК-ТО С ДУШКОМ…
Когда телепрограммы даются в записи, то это уже телевидение второй свежести, которое идёт лишь под осетринку и пивко  такого же качества, как и вся эта телебурда…

НЕДОБРЫЙ РАЗГОВОР…
С людьми по «ящику» надо разговаривать как с идиотами. А иначе они подумают, что они и в самом деле не идиоты, и, чего доброго, найдут в ящике что-то не для идиотов, а всё, что для идиотов, тогда тут же прогорит…


Рецензии
"НЕДОБРЫЙ РАЗГОВОР…
С людьми по «ящику» надо разговаривать как с идиотами. А иначе они подумают, что они и в самом деле не идиоты, и, чего доброго, найдут в ящике что-то не для идиотов, а всё, что для идиотов, тогда тут же прогорит…"

Стелется дым, где сгорает еда,
Вот уж волшебное действо!
Вспомнишь голодное детство,
(Есть нам хотелось везде и всегда).

Не было телеков, да и сыров,
И про хамоны не знали.
Радость на телеканале:
Пусть всё сгорает! Не надо даров,

Нам бы Европу задрючить!
Из лебеды напечём пирожков,
Наше вкуснее и лучше!!!

Елена Куприянова 3   10.08.2015 11:42     Заявить о нарушении