Где ты

Мы не знали расставанья
Переулки,расстоянья,
Улицы  - калейдоскопы.
Где искать тебя и кто ты?
Где увидеть,где найти?
Сколько мне пробыть в пути?
Как встречать одной рассветы?
Звать тебя-скажи, ну где ты?
Как узнать тебя в толпе?
Как одет ты?Налегке?
Как берешь мою ты руку?
Как мне пережить разлуку?
Я тебя никак не встречу.
Утро  поменяет вечер,
Солнце встретится с луной
Ну а ты все не со мной.
Может ты проходишь мимо?
И не знаешь,ты  мой милый.
Что тебя везде ищу,
И тебе я все прощу.
Без тебя мне счастья нет
Где найти,скажи,твой след?
А в ответ мне тишина.
 Я опять,опять одна.


Рецензии