Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пригород

ПРИГОРОД
индиго... рад (?)
рига... рад (?), коврига... рад (?), интрига... рад (?)
Рига... Рад (?)
Грига рад
сига рад
книга... рад (?)
книгу рад
фигу рад
Фигаро
три га... Рад (?)
ты бы рад
ты бы ряд
дрыгает, прыгает
дрыгают, прыгают
прыгалок
дрыгалок
рыкает
рыкают
шиворот, за шиворот, выворот, навыворот, шиворот-навыворот
выпорот
выпороть
выбора
выборов
выборок
Игоря б
вы и гранд
вы и грант
Вы и Грант
Вы и Брандт
выиграть
выгореть
выгорит
выгорят
кибера б
лидера б
в лидеры б
дилера б, киллера б
Филе рад
Миллера б, Шиллера б
кипера б, шкипера б, голкипера б
клипера б
спикера б
при, дурак (!)
придури б
выдурят
при-ка, брат (!)
три, камрад
рыку рад
стибрила б
выковать
выкует
выкуют
выкупать
выкупят
притолок
выпалит
выпалят
выпалить
выполет
выполят
выполоть
выбелит
выбелят, выбелить
в флигеле б, о флигеле б
флигели б
флигеля б
три баран
прибрано
проиграно
приторен
призрачен
*выцарап (окказ.)
фи, "Гарант" (!)
приворот (при-во-рот)
прейскурант (прейс-ку-рант)
Праге рад
в Прагу рад
культуртрегера
табора б
друга рад
другу рад
буду рад
груду рад
флюгера б

4 августа 2015 г.


Рецензии