Путин с нами!

на стыках рельсов перестук
и мы по рельсам
под мелодичный стука звук…
и с нами Ельцин…
Горбачёв… Брежнев, Хрущёв, Сталин – это вожди, при которых мы родились…
учились… женились… состарились… и конечно же Путин. Путин с нами!
мы наш состав (или вагон)
так обсидели,
без разницы вокзал, перрон…
у нас есть цели:
дожить и там чуть-чуть пожить, немножко!
чтоб стало быть (и есть… и пить…) прожиточным лукошко…


Рецензии