Новая возможность

   Душа моя,ты трудный Путь прошла...
   И опыт обрела чрез испытания...
   И к Огненной Черте вплотную подошла,
   Отбросив все иллюзии и псевдознания...
   Теперь лишь вера в Дух непобедимый
   И чистота Сознанья в Высшем Измерении,
   Соединившись в Точку всемогущей силы,
   Откроет Миг Божественного Озарения!
   Начало и Конец- Единство воспевают!
   И Альфа и Омега- Центр проявленного Бытия!
   Источник, что Лучи на Землю посылает,
   Чтобы Планета Свет через молитву приняла...
   Что нам, землянам, в срок грядущий делать?..
   Как сохранить великую святую Жизнь?..
   И Переход пройти пронзительно и смело,
   Направив свой духовный вектор ввысь...
   Быть каждый должен в нужном месте,
   И полностью раскрыть свои сердца!..
   И оставаясь в тишине и равновесье-
   Принять в себя энергии священные сполна!
   Намереньем и делом,словом каждым
   Уже сейчас творить прекрасные мечты!
   И Красоту взрастив в себе, однажды-
   Посеять семена безмерной, всепрощающей ЛЮБВИ!
   И, завершив одну многовековую Картину,
   Узор Земной, сливаясь с Замыслом Творца,
   Рождает абсолютно НОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ Миру!!!
   И рвется ЗА предел Душа-
               приветствовать Небесного Гонца!!!


               
       

 


Рецензии