обновление

Леночка, девочка, сладкий мой грех,
Нежно целую в губы при всех;
В этот событьем отмеченный день
Нежиться словом с тобой мне не лень.

Ты совершенствуешь кротости дар,
Женщину лепишь любимому в дар,
Себя расточая в любовных дарах,
Ты хорошеешь у всех на глазах.

Женщины истинной звонную стать
“Гадкий утенок” пытался отнять...
Но не затмит недоверчивый кто-то,
Не истребит зова жаждущей плоти.

В твой день рожденья тебе я дарю
Нашей любви обновленной зарю,
Чувственной радости новую смену,
Новую женщину с именем: Лена!


Рецензии