Формула любви

Моя любовь к тебе бездоказательна,
А ты всё требуешь каких-то подтверждений,
От перемены мест слагательных...
Устала я от глупых уравнений.

Не всё на свете поддается логике,
Душе расчеты вовсе ни к чему
Быть вместе сердце нежно подсказало мне
и я люблю наперекор  всему.

Попробуй просто думать по другому-
любовь мою прими за аксиому.


Рецензии