Прилечу я к тебе...

Прилечу я к тебе ночью, сладкий!
До утра я , конечно, останусь.
Ты порадуй меня шоколадкой.
Сброшу я отчуждения глянец.

И любить тебя буду безбрежно,
И страданья закрою на ключик.
Мой любимый, мой сладкий, мой нежный,
Не найти мне, наверное, лучше.

К твоему телу сладко прижавшись,
Обниму и спрошу: "Как захочешь?"
И с тобой, одним целым я ставши,
Подарю красоту этой ночи.

А наутро, с рассвета зарёю,
Улечу я из снов в неизбежность...
Позову тебя милый с собою
И оставлю свою тебе нежность.

Ты ж, сквозь сон, улыбнёшься мне следом
И прошепчешь: "Моя ты, отрада!
Прилетай поскорей с лунным светом!
А прощаться, пока что, не надо..."


Рецензии