во сне увидела я город, полный беспредела...

Во сне увидела я город полный беспредела. Дороги - поэтические строчки.

Над ними я летела. А рифмы, рифмы, как колючки роз. Народ пустился  в

городе в разнос. Бандиты в масках, выдают себя за денди. А женщины

безнравственные - леди. По городу снуют медведи. А губернатор - вор и

плут. Катается на велосипеде. А рядом с ним прекрасная Елена. Парис

давно сошёл со сцены...

  Во сне увидела я город, полный беспредела...


Рецензии