Из парадоксов мж...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ М/Ж..."
Когда воля совсем на пределе,
Когда нервы на грани уже
Достигаешь ты заданной цели,
Добежав до таблички М/Ж.

Мой ответ:
Когда рифма совсем забуксует,
Да и нервы на грани уже,
Муза нас иногда "очарует"
Лишь за дверью с табличкой "М/Ж"!..


Рецензии