Сколько радостной трепетной нежности

Сколько радостной трепетной нежности
Мне приходит на сердце порой,
Если я в суетной безмятежности
Остаюсь в своих мыслях с тобой.

И приводит меня в умиление
О тебе хоть какая-то весть.
Ты прекраснее всех без сомнения.
Как я счастлив, что просто ты есть!

Я любуюсь тобой с восхищением,
Словно пью, сильной жаждой томим.
Мне не сладить с глубоким волнением.
Мы уже неразлучные с ним.

Красота твоя столь удивительна
И подобной нигде не найти.
Ты настолько красива действительно,
Что с ума можно просто сойти!

Среди знойного дня запыленного,
Ты ворвешься внезапной грозой.
Как приятно глазами влюбленного
Просто так наблюдать за тобой!


Рецензии