К жизни меня верни

К жизни меня верни,
Сердце свое приоткрыв
Пусть эти хмурые дни
Смоет душевный порыв

Пусть убегут облака
Следом печали мои
Ну а дурная тоска
Пусть растворится вдали

Жить без тебя-не жить
Ты для меня звезда
Не устаю говорить
Буду с тобой навсегда


Рецензии