Осенняя хмурость

Осень вот-вот
Замаячит в оконце.
А было ли лето?
Проспало немножко.

Одни лишь дожди
И холода.
Надежда на осень,
Вдруг погреет бока.

Бывает, что дни
Золотые приходят
С красивым названием
Бабьим летом зовётся!


Рецензии