Пожелания ко дню рождения

Посмотри на солнышко, что светит так тепло
И взгляни на дерево, что в поле расцвело.
Да, для человека Господь всё сотворил,
Потому что, род людской, Он сильно возлюбил.

Чтобы ты узнала это, Он тебя призвал,
С добротой и нежностью покаянье дал.
Загорелась в небесах новая звезда –
Ты гори и не сгорай для Господа всегда.

Путь усыпан розами, но шипы на них,
Не пугайся трудностей и в невзгодах злых
Будь Христу ты верною, будь Божьим дитём,
Мудрость и терпение проявляй во всём!


Рецензии