Голубь пролетел

Такой...
Над моей головой
Голубь пролетел
И на ветку сел.
Голуби кругом
За моим окном,
Голуби везде
В душном городе.
Раненные лапки
На асфальте жарком
В чём же тут загадка,
Что страдать так надо...
Голубь- это жизнь,
Голубь- это мир.
Жизнь рекой бежит...
Я считаю дни...
Сколько ещё жить...
Голубь за окном.
Жизнь... рождает жизнь
Все смертям назло.


Рецензии