как ты

и снова спрошу как ты там?
да я так смотрю хорошо.
а я как с костями мешок,
все хожу у памяти по пятам.

ностальгия как яд временами,
и что делать ведь сам применяю
все эти настрои,
но надеюсь что жизнь пристроит.

пусть не под солнцем,
но хоть бы под теплым крылом.
и не в этом городе, таком родном
но противном как тучи в оконце.

а где то вдали от этих окраин,
где нам вечно что то мешает,
жить в тишине и ходить
по краю ножа,
неспеша и размеренно.


Рецензии