Факел друида!

Огонь был избран, теперь
Нет разницы, он символ ада
Или рая... Он не сжигает,
Он крепость проверяет всех,
Кто попадает в власть его.
Дерево сгорит,
Метал огонь расплавит,
Из тела прах создаст.
И только, если запылал огонь
В тебе и сердце вспыхнет ярким
Светом, тогда душа твоя
Сверкнет и все увидят не тебя,
Горящий факел на горе.
Тогда найдется тот, кто факел
Подберет и понесет
Других тобою согреет,
Спасет дома, детей..
Надежду даст, но никогда и
Никому не скажет
Что Ты, не Он и есть их
Безымянный Бог!

Стоунхедж,1968 год


Рецензии
Это вот ответ Горькому с его сердцем Данко. Но главное, что это про нас. Или хочется так думать? Или не хочется, чтобы так было? Короче — хорошо. Всё остальное тоже здорово, перечитываю.

Тимофей Сергейцев   05.08.2015 02:22     Заявить о нарушении