Как приятно!

Как приятно за столом
Сесть с подружкой вечерком
И налить по чашке чаю:
В чае я души не чаю!

Чашки ярко-расписные,
Их каёмки золотые;
Нежный пар от них идёт,
Кольца в воздухе он вьёт!

Чай душистый, ароматный,
Очень он на вкус приятный!
Мы чаёк с подружкой пьём,
Говорим о том, о сём!

2015г.


Рецензии
Какой здоровский стишок,
У меня приятный шок... )))

Ретроледи   04.08.2015 19:30     Заявить о нарушении
Весьма признательна!
Всех Вам благ!

Лё-Ля   04.08.2015 21:00   Заявить о нарушении