Наедине

В тонкую вуаль укуталась,
Одиночество легло на плечи.
Я по тишине совсем соскучилась,
Как лекарство мою душу лечит.
 
Мне наедине с собой легко
Ненадолго,но необходимо.
Отдых для сознания моего
Помогает снова стать единой.

Я могу подумать:"что же дальше?"
Перебрать дела,что "на потом".
Наслаждаюсь вольным мигом каждым,
Вечером с распахнутым окном.

Завтра утром встав с постели,
Я соскучусь вновь по суете.
Только так,на самом деле,
Я люблю бывать наедине.


Рецензии