Придумано не мной, но впечатлило...

Придумано не мной, но впечатлило
Меню смешное: все три блюда - лёд...
В жару бы и добавку попросила...
Кто с юга, тот легко меня поймёт!
И плюс не поправляешься при этом,
А многим очень важен сей момент!
Пожалуй, это лучшая диета -
Лёд вместо булок, плюшек и конфет!


Рецензии