Талисман

Мишка,Мишка-талисман
Мягкий детский мой обман.
Я вожу тебя с собой-
Для меня ты как живой.
Носик –пуговка,глаза
Ты к тому же егоза!
Всюду нос ты свой суешь.
Как ты шубу не порвешь?
Ты со мной сидишь в машине,
Дышишь выхлопом бензинным
Ты со мною в самолете
 Наблюдаешь за полетом.
Ты приносишь мне удачу
Ты со мною-я не плачу.
В сумашедшем быстром веке
Во что верить человеку?
Я прижмусь к тебе щекой
Милый талисманчик мой.


Рецензии