Сон

                "Всё лишь на миг, что людьми создается.
                Блекнет восторг новизны,
                Но неизменной, как грусть, остается
                Связь через сны..."
                ...............................
                "...Нет, я молю: "О пошли ему. Боже,
                Сон про меня!"
                М.Цветаева

Ты спишь, а я еще не сплю,
На цыпочках я в сон к тебе войду,
Присяду тихо на край кровати,
Не потревожу, не разбужу,
Вдохну и выдохну...и задрожу...
Коснусь, чуть слышно, непослушной пряди,
Твоих волос и растворюсь, целуя...
Всего лишь сон, ты спи, еще приду я...
                1.08.15г


Рецензии
Татьян. понравилось....канешна. Будет продолжение.....с теплом....

Универс Влад 94   11.12.2016 00:49     Заявить о нарушении
Влад, обнадежили) жду продолжения в стихах))

Татьяна Митяева   11.12.2016 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.