Тихая война

Не по душе от мира суеты,
Мелькающих вокруг людей,
От приступа всеобщей слепоты,
И, от того, что с каждым днем,
Становится на тон темней,
Оттенок света, и вокруг
Полно наполненных цинизмом,
Давно не слышащими стук,
В груди, живущих для себя,
Людей с душевным онанизмом.

Не по душе от равнодушия,
От обесценившихся слов,
И от того, что честь заснувшая,
В стране, где каждый был готов
Погибнуть за своих сынов,
Наверно, вряд ли вновь проснется.
В душе от этого, лишь боль.
Страна уже навряд ли встрепенется,
Мы проиграли главный бой..


Рецензии