Август август

Август ... август, ты пропал ...
силу трав в полях вдыхал ...
мёдами налился ...
яблоком скатился
прямо в руки ...
к алтарю ...
спасом вызвонил зарю ...
в осень постучался
с нею повенчался ...
закружился млея
в свадебной метели ...
позолоту подарил
всем, кого он всегда любил ...


Рецензии