Не читай

Ты не читай мои стихи-
Вдруг что возьму-наворожу.
Ведь для тебя они плохи-
Как я тебе не подхожу.

Как не сложилось,не сбылось.
Словесный мусор,говорят.
Любви поломанная ось-
Не видящий  меня твой взгляд.

Ты там,а я в другом краю-
Мы далеки,как А и Я.
Тебе стихами я пою
Про душу,вообщем про себя.

Тебя не тронет этот бред.
Немногословен,как всегда
Надменно скажешь-Ну поэт!
Я соглашусь-Все ерунда.

Бумаги кину под диван,
Забуду про стихотворенья.
Словесно-буквенный обман-
Мои  безумные  творенья…
 


Рецензии