Только так любви бывает мало...

По глоточку счастья каждый день,
Чтобы им всю жизнь свою наполнить,
Ведь для нас сейчас всего нужней,
...То...что будем в старости мы помнить...

По минутке, чтоб часы дарить,
По секундам, чтобы ждать...с надеждой,
Тех людей...которых нам любить,
...Посылают...небеса "успешно"...

По крупинке самых нежных чувств,
Чтобы их потом всегда хватало,
И всю горечь, терпкую на вкус...
...Только так любви бывает мало...
(Е.В.А.)


Рецензии