***

По лужам зонт несет меня, как парус,
По венам дождь пульсирует, звеня,
И мимо проплывающий икарус
Фонтаном брызг приветствует меня!
Колдуют в небе грозовые тучи
И, город превращая в акварель,
Размешивают в снадобье летучем
Нектар жасмина и душистый хмель!

...В спасительном подземном переходе,
дробящуюся дрожь свою уняв,
Я не спешу довериться погоде,
И запаху чарующему трав...


Рецензии
Ах какая у Вас пейзажка образная, Наталья. Нравится...

Андрей Кривошей   04.02.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.