Минута время замедляет...

Минута, время замедляет...
Душа - твой образ вспоминает.
Переплетенье совпадений -
Нас разлучило на мгновенье.
Мгновеньем оказалась жизнь,
Ты крепче за неё держись.
Случайных фраз воспоминанья,
Тревожат душу и сознанье.
Но голос мой - внутри меня,
Твердит одно, -
Люблю тебя)


Рецензии