Может в щёчку поцелуешь

Может в щёчку поцелуешь
иль погладишь от души?
Может только поворкуешь,
сказав:"Милый не спеши.

Я тебя ждала, но раньше,
а теперь, друг, не твоя.
Говорю тебе без фальши
свои мысли не тая."

Слова, вроде бы, чужие?
Ты не то, мне говоришь.
Мы с тобой не молодые -
ты ж смеёшься  иль молчишь.

Ты я знаю, ух игрива!
Взгляд об этом говорит.
Поступаешь не красиво,
в тебе дьявол нынче спит.

Отзвени душа тревогу,
отрезви мой пыл былой,
буду я молиться Богу,
чтобы ты была со мной.

Чтоб взяла хоть на поруки,
коль совсем невмоготу.
Твоё тело в свои руки
подхвачу я на лету.

Обещай, что поцелуешь,
что погладишь от души,
что придёшь и проворкуешь:
"Я твоя, ты не спеши.

Март 1996г."

 

 


Рецензии