Красивая история

Ах,какая была история,
Как  красиво ухаживал он.
Цвели розы   у Евпатории,
Говорил,навсегда влюблен.
Осыпал поцелуями нежными,
Вечерами читал стихи.
И казалось,что счастье безбрежно
И казалось,что нам по  пути.
Но окончился отпуск внезапно-
Он исчез,нету больше  огня.
Не влюбляйтесь на юге , пожалуйста.
 Вот история….. не про меня.


Рецензии