подари мне улыбку свою

Подари мне улыбку свою ,
как волшебный луч солнышка в дождик!
Как весеннюю песнь ручейка,
как загадочный сказочный зонтик!

Ты опять под окошком моим
ветром жалобным бродишь чуть слышно,
И бросает мне блик на стекло
задремавшая спелая вишня..

а во двор снова сказка вошла,
В росах ноги свои измочила
-То- калитка у дома опять
её в гости ко мне пригласила

снова скрипка кромсает туман
И мелодий фонтан как сиянье
И любви твоей дивный дурман
приглашает меня на свиданье...

подари мне улыбку свою..
уведи в дальний стог у обрыва..
страстной сказкой любви вновь меня
обожги,словно в мае крапива!!!


Рецензии