Да обрящем... - слепы, глухи, сиры и в золе...

Да обрящем… -  слепы, глухи, сиры и  в золе…
Осень, скоро белы мухи спляшут на стекле.
На метле станцуют ведьмы, выйдет только срок..
Да очисти, Отче, бельмы, дай узреть Восток!

Скоро спляшут белы мухи. Холодно во мгле.
Плачут деды, да старухи, сидя на золе.
Камни стылы, волны хладны, воздух сыр и гнил.
Дни Россейские не ладны, в зарослях могил!

5.10.2004г


Рецензии