скучая думаю о тебе

Скажи, как можно между строк,
Какой молитвой заклиная,
Умилостивить мерный срок,
Что держит нас в преддверии рая?..
А лучше, прямо в сей момент
Я б получил ангажемент.

Дождусь, но жалко тех минут,
Ушедших в прошлое без толку,
Мои молитвы отметут,
А может выкинут на полку
Юдоль печали и тоски

О лучшей жизни рядом с милой;

Тянусь, вставая на носки,
Ей в сердце с небывалой силой,
Боюсь без роздыха и меры
Ей не додать мечты и веры.


Рецензии