***

Мы много лет уже вдвоём,
И вместе делим быт и дом.
Переиграть уже не как...
Надежды сложены в рюкзак
И потихоньку дни идут
И жизни ежедневный труд
Несем с тобой мы пополам.
И не позволим дуракам
Разрушить созданный уют.
Пускай в сторонке подождут!


Рецензии