Две судьбы

Две наши линии судьбы
Две неземные параллели
Но их свести совместно бы
Под звуки утренней капели
Две наши линии судьбы

Две незнакомых нам звезды
В ночной дали заголубели
Две наши линии судьбы
Вдруг породнились на неделе
Две незнакомых нам звезды

Две незвестные любви
Как будто яркие кометы
В ночной растаяли дали
Следы в ночи оставив где-то
Две незнакомые любви

Две тени встретились в ночи
Два незнакомых силуэта
Как потускневшие лучи
Две отгоревшие кометы
Две тени встретились в ночи
...04.08.2015г.


Рецензии