Спасибо, Коко Шанель

Ей аплодировал Марсель,
Париж раскрывал объятья.
Спасибо вам,Коко  Шанель
За маленькое черное платье.
Еще за то,что вопреки
Судьбе и обстоятельствам
Открыли миру свои духи
С запахом очаровательным.
Женщин подняли на пьедестал,
Шляпой головку украсив.
Костюм от Шанель-сама простота,
Но сколько там  собрано красок!


Рецензии